2015.12.17. / イベント

蘭岳コンサート「学生プロデュース」を開催しました【12/12(土)】

12月12日(土)に大学会館多目的ホールにおいて,蘭岳コンサート「学生プロデュース」を開催し,教職員,学生及び市民約60名が演奏を楽しみました。

今回は,室蘭工業大学ジャズ研究会の演奏が披露されました。4つのグループが出演し,「Besame mucho」,「Danny Boy」,「Moon River」,「But Not For Me」等が演奏されました。来場者は,多彩な曲目で構成される演奏を聴き入っていました。

今回のコンサートにおいて,東日本大震災被災者支援のための義援金をお願いした結果,皆様から寄せられた義援金は,2,958円となりました。お寄せいただいた義援金は,全額を「日本赤十字社東日本大震災義援金」の口座に振り込みをいたしました。ご協力いただきました皆様に厚くお礼を申し上げますとともに,ご報告を申し上げます。

演奏の様子①

演奏の様子②