2017/01/30

平成28年度第2回ムロランマテリア講演会を開催いたしました。

46名の参加があり、NDFE㈱代表取締役 大同特殊鋼㈱顧問 佐川眞人先生【ネオジム磁石 執念一路-「愚か故に」歴史的発見-】、ジェノバ大学 化学科・化学部科長 Saccone・Adriana先生【Constitutional and applicative properties of rare earth alloys A research activity carried out at the Department of Chemistry and Industrial Chemistry of the University of Genova (Italy)】大阪大学 基礎工学研究科附属極限科学センター教授 清水克哉先生【世界に向けて情報を発信するために】3名にご講演いただきました。

PICK UP