第43回蘭岳コンサートを開催しました

12月21日(土)に大学会館多目的ホールにおいて、第43回蘭岳コンサートを開催し、教職員、学生及び市民約160名が演奏を楽しみました。

今回は、柳 真也さん(ベース)、舘山健二さん(ドラム)、山下ヤスシさん(ピアノ)にご出演いただき、本格的なジャズのナンバーを演奏していただきました。また本学ジャズ研究会の佐藤 輝さん(アルトサックス)、沼田和希さん(トロンボーン)、榊 未晴さん(トランペット)がセッションに加わる場面もあり、色彩豊かな演奏会となりました。

今回のコンサートにおいて、北海道胆振東部地震災害義援金へ募金をお願いした結果、皆様から寄せられた義援金は、45,350円となりました。お寄せいただいた義援金は、全額を「日本赤十字社北海道胆振東部地震災害義援金」の口座に振り込みをいたしました。ご協力いただきました皆様に厚くお礼を申し上げますとともに、ご報告を申し上げます。

作成担当部局:蘭岳コンサート実行委員会