【重要:新⼊⽣・在学⽣の皆様へ】授業開始日の変更等について(3月23日現在)

関係各位

このたび、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、令和2年度における授業開始日及び新入生オリエンテーションにつきまして、当初予定していた日程を以下のとおり変更することを決定しました。

〇令和2年度授業開始日 4月22日(水)から
 〇新入生オリエンテーション 4月16日(木)から

この決定に伴い、年度当初の入学に係る各種行事の日程も当初の予定から変更となります。
 つきましては、「新入生及び保護者の皆様」「在学生の皆様」には別途、各種行事の日程変更につきまして、入学予定者に案内文書を発送するとともに、本学ホームページにてお知らせしますので、ご確認、ご協力をお願いします。

⼊⽣・在学⽣に向けた新型コロナウイルスへの対応の詳細につきましては、随時更新していきますので、定期的にご確認くださいますようお願いいたします。

新入生及び保護者の皆様へ

【重要】令和2年度の新入生オリエンテーション、授業開始の日程変更について(3月23日現在)

在学生の皆様へ

【重要】令和2年度の授業開始の日程変更について(3月23日現在)