「新型コロナウイルス禍に伴う経済的困窮学生支援金」の目録贈呈式を挙行しました

一般社団法人室蘭工業大学同窓会から室蘭工業大学へ「新型コロナウイルス禍に伴う経済的困窮学生支援金」をご寄附いただけることになり,6月16日(火)に本部棟大会議室において,目録贈呈式を挙行しました。

式には,一般社団法人室蘭工業大学同窓会の西尾会長と役員の皆様,本学の空閑良壽学長と理事,副学長が出席するなか,はじめに西尾会長からご挨拶をいただき,次いで西尾会長から空閑学長へ目録が贈呈され,最後に空閑学長から謝辞が述べられました。

また、あわせて同窓会札幌支部及び札幌市役所水元会からもご寄付をいただけることになり、同窓会札幌支部の高宮支部長及び札幌市役所水元会の一岡氏から空閑学長へ目録が贈呈されました。

左から西尾会長,空閑学長

左から一岡氏、空閑学長、高宮支部長